料理
【今月のおすすめ】
たら白子ポン酢 (タチポン)
950円(税込)
1/10
たら白子ポン酢 (タチポン)
950円(税込)
白子の天ぷら
1,200円(税込)
1/10
白子の天ぷら
1,200円(税込)
アスパラ天ぷら/アスパラバター
650円
1/10
アスパラ天ぷら/アスパラバター
650円
サクラマス フライ
850円
1/10
サクラマス フライ
850円
【鍋】 1人前よりOK、事前の予約注文をお願い致します。在庫都合により用意できぬことがあります。
痛風鍋 1人前 (牡蠣、たら白子、あんきも、大エビ)
2,450円(税込)
※鍋の事前注文は、数量、味をご指定下さい(醤油、味噌、キムチ、ポン酢)※シーズン終盤の為、事前の予約注文をお願いいたします
1/10
痛風鍋 1人前 (牡蠣、たら白子、あんきも、大エビ)
2,450円(税込)
※鍋の事前注文は、数量、味をご指定下さい(醤油、味噌、キムチ、ポン酢)※シーズン終盤の為、事前の予約注文をお願いいたします
海鮮鍋 1人前 (牡蠣、大エビ、はまぐり、鱈)
1,750円(税込)
※鍋の事前注文は、数量、味をご指定下さい(醤油、味噌、キムチ、ポン酢)※シーズン終盤の為、事前の予約注文をお願いいたします
1/10
海鮮鍋 1人前 (牡蠣、大エビ、はまぐり、鱈)
1,750円(税込)
※鍋の事前注文は、数量、味をご指定下さい(醤油、味噌、キムチ、ポン酢)※シーズン終盤の為、事前の予約注文をお願いいたします
牡蠣しゃぶしゃぶの鍋セット
950円(税込)
生カキと一緒にご注文ください。鍋、野菜、出汁のセットです、ポン酢でお召し上がりください
1/10
牡蠣しゃぶしゃぶの鍋セット
950円(税込)
生カキと一緒にご注文ください。鍋、野菜、出汁のセットです、ポン酢でお召し上がりください
【牡蠣】 季節により、入荷先が変わります
釧路せんぽうし牡蠣 1個 (生かき、焼き牡蠣、蒸し牡蠣)
270円
釧路の牡蠣は通年入荷、大粒でぷりっぷり!
1/10
釧路せんぽうし牡蠣 1個 (生かき、焼き牡蠣、蒸し牡蠣)
270円
釧路の牡蠣は通年入荷、大粒でぷりっぷり!
釧路せんぽうし牡蠣 10個 (牡蠣ガンガン焼き、蒸し牡蠣、焼き牡蠣)組み合わせOK
まとめ売り10個2600円
厚岸の牡蠣産地から車で小一時間ほどで着ける比較的近い距離にある漁場であるにもかかわらず、厚岸産牡蠣とは違い、独特の濃い味(クリーミーさ)が有名です。 岩牡蠣のようなコクがあり、岩牡蠣とも違う真牡蠣は、仙鳳趾以外ないのではないでしょうか。
1/10
釧路せんぽうし牡蠣 10個 (牡蠣ガンガン焼き、蒸し牡蠣、焼き牡蠣)組み合わせOK
まとめ売り10個2600円
厚岸の牡蠣産地から車で小一時間ほどで着ける比較的近い距離にある漁場であるにもかかわらず、厚岸産牡蠣とは違い、独特の濃い味(クリーミーさ)が有名です。 岩牡蠣のようなコクがあり、岩牡蠣とも違う真牡蠣は、仙鳳趾以外ないのではないでしょうか。
赤穂さこし牡蠣 1個 (生かき、焼き牡蠣、蒸し牡蠣)
250円
釧路せんぽうし牡蠣 5月から11月ころの入荷、赤穂さこし牡蠣 12月から4月ごろの入荷
1/10
赤穂さこし牡蠣 1個 (生かき、焼き牡蠣、蒸し牡蠣)
250円
釧路せんぽうし牡蠣 5月から11月ころの入荷、赤穂さこし牡蠣 12月から4月ごろの入荷
赤穂さこし牡蠣 10個 (牡蠣ガンガン焼き、蒸し牡蠣、焼き牡蠣)
2300円
播州赤穂坂越産 牡蠣は通称「一年牡蠣」と呼ばれ一年で大きくなる牡蠣です。 普通の牡蠣は2~3年の歳月をかけて 大きくするのですが坂越湾は波があまりなく、天然記念物の生島樹林(常緑樹)と 日本名水百選にも認定されている清流千種川が流れ込む為、 良質の植物性プランクトンが豊富で、牡蠣の身が大きくぷりっとふっくらしていて風味も最高に育ちます。
1/10
赤穂さこし牡蠣 10個 (牡蠣ガンガン焼き、蒸し牡蠣、焼き牡蠣)
2300円
播州赤穂坂越産 牡蠣は通称「一年牡蠣」と呼ばれ一年で大きくなる牡蠣です。 普通の牡蠣は2~3年の歳月をかけて 大きくするのですが坂越湾は波があまりなく、天然記念物の生島樹林(常緑樹)と 日本名水百選にも認定されている清流千種川が流れ込む為、 良質の植物性プランクトンが豊富で、牡蠣の身が大きくぷりっとふっくらしていて風味も最高に育ちます。
カキフライ 3ケ
450円
特製タルタルソース。大粒のカキフライ、通年ご用意致しております
1/10
カキフライ 3ケ
450円
特製タルタルソース。大粒のカキフライ、通年ご用意致しております
牡蠣食べ放題
3630円より
コースページにて、ご確認下さい
1/10
牡蠣食べ放題
3630円より
コースページにて、ご確認下さい
【はまぐり】 三重四日市産
焼きはまぐり 4個
650円
1/10
焼きはまぐり 4個
650円
はまぐり酒蒸し 4個
650円
1/10
はまぐり酒蒸し 4個
650円
酒蒸しのスープで 雑炊、または、ラーメン
380円
1/10
酒蒸しのスープで 雑炊、または、ラーメン
380円
【活ツブ貝】
活ツブ貝 刺身
850円
コリコリした歯ごたえと、磯の風味に、甘みある味わい
1/10
活ツブ貝 刺身
850円
コリコリした歯ごたえと、磯の風味に、甘みある味わい
【シーフードプラッター】
【貝風呂】
貝風呂 海鮮の酒蒸し
1350円
特大エビ、牡蠣、はまぐり、あさりなどの貝鍋仕立て、旨みの出たスープに、追加でラーメンや雑炊も人気
1/10
貝風呂 海鮮の酒蒸し
1350円
特大エビ、牡蠣、はまぐり、あさりなどの貝鍋仕立て、旨みの出たスープに、追加でラーメンや雑炊も人気
【イカ】函館産スルメイカ
イカ刺し 山わさび
450円
1/10
イカ刺し 山わさび
450円
イカ刺し
350円
1/10
イカ刺し
350円
【じゃがいも】 長期熟成のじゃがいも
塩辛ジャガバター
550円
長期熟成じゃがいも、「さやあかね」「インカのめざめ」「北あかり」「きたかむい」など、このじゃがいも食べたら、あらびっくり!
1/10
塩辛ジャガバター
550円
長期熟成じゃがいも、「さやあかね」「インカのめざめ」「北あかり」「きたかむい」など、このじゃがいも食べたら、あらびっくり!
【野菜】
モロキュー
200円
1/10
モロキュー
200円
塩キャベツ
350円
1/10
塩キャベツ
350円
ラーメンサラダ
550円
1/10
ラーメンサラダ
550円
【焼き物】
コマイ焼き 2尾
250円
1/10
コマイ焼き 2尾
250円
エイヒレ
450円
1/10
エイヒレ
450円
イカ一夜干し
850円
1/10
イカ一夜干し
850円
【揚げ物】
鶏ザンギ
550円
1/10
鶏ザンギ
550円
ナンコツ唐揚げ
500円
1/10
ナンコツ唐揚げ
500円
フライドポテト
380円
1/10
フライドポテト
380円
ホッケフライ 半身
600円
1/10
ホッケフライ 半身
600円
カレイ唐揚げ 1尾
600円
1/10
カレイ唐揚げ 1尾
600円
【一品】
梅水晶
450円
サメ軟骨
1/10
梅水晶
450円
サメ軟骨
葉わさび
450円
1/10
葉わさび
450円
冷奴 / 山わさび冷奴
350円/400円
1/10
冷奴 / 山わさび冷奴
350円/400円
くじらベーコン
550円
1/10
くじらベーコン
550円
出し巻き玉子
650円
1/10
出し巻き玉子
650円
ニラ玉子
600円
1/10
ニラ玉子
600円
ニラチヂミ
650円
1/10
ニラチヂミ
650円
チーズチヂミ
700円
1/10
チーズチヂミ
700円
海鮮チヂミ
800円
1/10
海鮮チヂミ
800円
ラムにらポン酢
800円
1/10
ラムにらポン酢
800円
【お食事】
おにぎり梅
250円
1/10
おにぎり梅
250円
おにぎり鮭
250円
1/10
おにぎり鮭
250円
牛トロ丼
500円
十勝スロウフードさんの牛トロフレーク
1/10
牛トロ丼
500円
十勝スロウフードさんの牛トロフレーク